艺术设计系团总支组织学生观看《奋斗青春--2022年五四青年节特别节目》

为庆祝中国共产主义青年团建团100周年,弘扬五四精神,倡导文明新风,彰显时代精神和青春价值,5月4日,艺术设计系团总支组织学生观看《奋斗青春——五四青年节特别节目》。

整台节目以“奋斗的青春”为主题,通过青年演讲、歌舞、民族器乐、武术、艺术体操等文艺形式,诠释新时代中国青年立大志、明大德、成大才、担大任的坚定信心,展现新时代中国青年奋发进取的精神风貌。

本次活动是艺术设计系团总支响应学院团委号召,开展庆祝建团100周年系列活动有机组成部分。艺术设计系团总支将持续开展系列活动,深入学习团史知识,增强青年学生文化自信,教育青年学生肩负历史使命,刻苦学习专业知识,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。(供稿:艺术设计系 李妍)