艺术设计系深入学生宿舍开展教学检查和安全防疫教育工作

3月14日线上教学以来,艺术设计系领导班子和老师深入学生宿舍开展教学检查和安全防疫教育工作。

老师们针对学生在宿舍内网课情况、环境卫生、消防安全、消杀通风情况等进行了重点检查,对检查中发现的问题进行有针对性的研讨和解决。系里在组织召开师生座谈会时,要求学生干部要积极发挥模范带头作用,在网课教学、疫情防控、宿舍安全尤其是消防安全方面起到生力军的作用;教育引导广大学生重视网课,积极学习;认真遵守学校的防疫要求,佩戴口罩,不聚集,公共场所不吸烟,坚持宿舍通风、消毒等。

在师生的共同努力下,艺术设计系线上教学井然有序,宿舍卫生明显好转,学生的安全和疫情防范意识明显增强。(供稿:艺术设计系李妍)