艺术设计系广告艺术设计专业教师参加“校企双向交流--产业导师特聘项目”学习

根据河北省2023年度职业院校教师素质提高计划国家级培训“校企双向交流--产业导师特聘项目”的安排,近日,我院艺术设计系广告艺术设计专业的教师们来到了石家庄轻山文化传播有限公司,与设计总监宿艺老师、设计师刘学朔老师就人工智能在设计领域的应用进行了深入交流。

在企业的学习交流过程中,教师们亲身感受到了人工智能在设计中的应用,从不同软件的特点到具体操作方法,再到作品的生成,每一个场景都展现着人工智能的无限可能。企业设计师倾囊相授,分享了他们在人工智能领域的最新研究成果和实践经验。教师们与设计师热烈讨论,面对面的交流不仅拓宽了教师们的视野,更让他们深刻理解了理论与实践相结合的重要性。

通过此次学习,教师们将把在企业中所学到的前沿知识和实践经验带回校园,为艺术设计系优化专业人才培养方案、提升人才培养质量提供了有益借鉴。(供稿:艺术设计系)