艺术设计系党总支深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

7月22日,艺术设计系党总支召开线上专题学习会议,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,会议由党总支书记李艳良主持,全体党员参加学习。

会上,艺术设计系党总支书记李艳良带领全体党员认真研读《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》等相关文件。会议认为,党的二十届三中全会是新时代新征程上以改革促发展的一次十分重要的会议,对以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业具有重要里程碑意义,鼓舞人心、催人奋进。当前和今后一个时期,学习好贯彻好全会精神是全党全国的一项重大政治任务,全体党员必须高度重视,深入学习领会。

会议要求,要深入学习领会全会重大意义和精神实质。要原原本本、认认真真学习全会精神,充分认识和领会全会继往开来的里程碑意义,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,推动广大党员干部把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习全会精神同本职工作结合起来,与学院发展结合起来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

此次线上集中学习,艺术设计系全体党员对党的二十届三中全会精神有了更加深入的理解,多名党员代表结合自身工作实际,进行了分享交流。教工党支部书记梁媛在发言中说到:要坚决以全会精神为指导,统一认识,凝心聚力,深刻把握学院发展的形势和机遇,以求真务实的工作态度、严谨扎实的工作作风、奋发有为的工作状态,助力学院“二次创业”,为争创国内一流高水平职业技术大学贡献力量。