艺术设计系教工党支部开展5月份"三会一课"和主题党日活动

按照学院《关于做好20245"三会一课"和主题党日有关工作的通知》要求,59日下午,艺术设计系教工支部在崇技北楼A225开展5月份"三会一课"和主题党日活动。会议由艺术设计系教工党支部书记梁媛主持,全体教师党员参加了活动。

会上,梁媛书记传达了学院关于党纪学习教育的工作要求,带领大家逐字逐句、原原本本研读了《党史学习教育工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》第一编第四章的全部内容。新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障。梁媛书记要求,要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,全面准确把握《条例》的总体要求和重要内容,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

通过学习,大家纷纷表示要以高度政治自觉、思想自觉、行动自觉积极投身党纪学习教育,把握精神实质,撰写心得体会。以良好作风保证党纪学习教育走深走实,推动艺术设计系教育教学工作的高质量发展。

艺术设计系教工党支部开展5月份“三会一课”和主题党日活动.jpg

责任编辑:王婉