艺术设计系组织全体党员开展廉政谈话

为持续深入推进学院党风廉政建设,进一步落实《中共石家庄职业技术学院纪律检查委员会关于对部门领导班子成员和重点岗位工作人员开展廉政谈话的通知》(纪字【2021】7号)精神,切实加强对艺术设计系领导班子成员和专业群主任、实训室主任等重点岗位工作人员的监督管理及廉洁风险防控,艺术设计系开展了集体谈话与个别谈话相结合的廉政谈话。

廉政谈话会上,艺术设计系党总支书记李艳良带领大家学习了相关文件,强调廉洁履职、挺纪在前的重要性,并围绕五个主题展开深入讲解,要求全体干部及重点岗位人员严守纪律,落实“一岗双责”,做政治上的明白人。

会后,李艳良书记与重点岗位人员进行了个别谈话,强化问题导向,结合思想教育与严格管理,推动师德师风建设。这一系列举措旨在提升党员干部政治素质,加强党风廉政建设,确保党纪党规得到有效执行。

艺术设计系党总支将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强思想建设,创新工作方法,强化监督,推动艺术设计系工作再上新台阶,为创建人民满意的教育贡献力量。(供稿:艺术设计系)