艺术设计系圆满完成2022届毕业答辩工作

艺术设计系于5月28日、29日进行了2022届毕业生毕业设计答辩工作。为保证毕业答辩的质量和效果,艺术设计系成立了答辩领导小组,梁媛主任任组长、谷晓龙副主任任副组长,提前部署、周密安排,明确分工、层层把关,确保了答辩工作顺利展开。

答辩采用线上方式进行,依据选题方向,每个专业组成了3-4个答辩小组,答辩由成果展示、学生讲解、老师提问、成绩评定等环节组成。学生通过成果展示和自述,展现了毕业设计的完成情况和取得的成果。参加答辩的每位学生都精心制作了PPT汇报文档,线上阐述自己的设计理念、制作过程并进行了成品展示

毕业设计、毕业创作是人才培养的一个重要环节,是检验毕业生实践效果、设计及创新能力的有效方法,此次毕业设计答辩展现了2022届毕业生应有的专业水准和实践水平,为今后教育教学改革积累了宝贵素材(供稿:艺术设计系)