艺术设计系党总支召开“三会一课”党员线上学习活动

2022年1月23日,艺术设计系党总支召开“三会一课”党员线上学习活动,活动由艺术设计系党总支书记李艳良同志主持,党总支宣传委员梁力军老师带领学习,全体党员同志参加。

会上学习了习近平总书记关于深入实施新时代人才强国战略,加快建设世界中国重要人才中心和创新高地的文章。文章强调,必须坚持党管人才,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施新时代人才强国战略,全方位培养、引进、用好人才,加快建设世界重要人才中心和创新高地。

李艳良书记强调,党员同志务必认真学习文章,要高职领域成为关键核心技术领域战略科技人才、一流科技领军人才和创新团队等方面做出努力并起到党员带头作用,为学院建设添砖加瓦,贡献力量,为全面建成社会主义现代化强国打好人才基础尽一份力。(艺术设计系 李妍)