文化进警营——我院艺术设计系为裕翔派出所设计所标LOGO

近日,受石家庄市公安局裕华分局裕翔派出所委托,我院艺术设计系为裕翔派出所设计所标LOGO。广告艺术设计专业学生积极响应,定稿方案简洁大气,现已应用于派出所办公空间,成为裕翔派出所文化建设的点睛之笔。

4 月 3 日,我院艺术设计系师生一行15人受邀参加了石家庄市公安局裕华分局裕翔派出所举办的“文化进警营——警校共建创平安”活动。 裕翔派出所高文星所长及全体民警热情接待了我院师生一行。高所长对我院艺术设计系师生的作品给予了高度评价,并向参与标志设计的师生颁发了奖牌。艺术设计系教师代表向裕翔派出所赠送“警民鱼水情深”的书法作品。裕翔派出所民警向师生介绍了派出所的工作理念、工作职能及并开展了反电信诈骗专题讲座。

通过参与本次社会服务活动,学生专业技能得到锻炼,为今后的学习积累了宝贵经验。艺术设计系将不断创造条件,鼓励师生发挥专业技能,提升服务社会能力。(供稿:艺术设计系;编辑:家中媛)

我院艺术设计系为裕翔派出所设计所标LOGO。

裕翔派出所高文星所长向参与标志设计的师生颁发奖牌。

教师代表向裕翔派出所赠送“警民鱼水情深”的书法作品。