艺术设计系召开2023级新生专业介绍会

金秋十月,是一个撒播盼望、预示收获的季节。为了帮助艺术设计系2023级新生尽快适应大学生活,加深学生对系部及所学专业的了解,提升学习兴趣,引导学生更好提高大学生活的规划能力,为系部以后的工作开展做好准备,艺术设计系于1010中午正定校区崇德楼B区召开了2023级新生专业介绍会。艺术设计系主任梁媛、党总支书记李艳良、副主任谷晓龙、各专业负责人、各专业教师及全体新生参加了此次介绍会。

介绍会上,环境艺术设计、室内艺术设计、数字媒体艺术设计、广告艺术设计、音乐制作专业负责人对各自专业及教师团队进行了详细的介绍。梁主任对艺术设计系的发展状况、实训建设、学科建设、专业前景及技能大赛成果等方面进行了重点介绍,并对新生的到来表达了热烈欢迎和殷切期望。

专业介绍会拉近了师生间的距离,加深了新生对于所学专业的了解,对未来的学习方向和今后的就业发展前景有了比较清晰的认识。(供稿:艺术设计系)

艺术设计系召开2023级新生专业介绍会。