艺术设计系开展大学生征兵宣讲活动

为鼓励2024届毕业班学生应征入伍,提高兵员征集质量,艺术设计系于11月9日开展征兵政策宣讲活动。活动邀请学生工作部贾世苍老师进行宣讲,艺术设计系全体辅导员、2024届毕业班全体男生参加此次宣讲。

贾世苍老师讲述了学院征兵工作的有关要求以及大学生应征入伍的相关政策,重点讲解了大学生征兵的条件、学费补偿、学籍保留、专升本和服役后政策优惠等。现场互动环节,贾老师就学生们关注的问题给予了详细的解答。

此次宣讲加深了同学们对征兵政策的了解,激发了同学们投身军营的热情,为艺术设计系征兵工作的顺利开展奠定了坚实的基础。后续艺术设计系还将深入挖掘退伍学生在部队的优秀事迹和先进典型,开展退役大学生分享会等活动。(供稿:艺术设计系)

艺术设计系开展大学生征兵宣讲活动。