为提升师生凝聚力,营造良好校园文化氛围,为师生搭建展示和交流平台,11月10日,艺术设计系和体育系在正定校区体育馆联合举办了“艺体扬帆,青春同行”迎新文艺晚会。两系2023级全体新生观看了晚会,现场氛围热烈,掌声不断。

晚会历时2小时,参演节目17个,涵盖歌曲演唱、器乐演奏等多种形式。歌曲《半生雪》,表达了当代学生铭记历史、缅怀先烈、立志自强的人生态度;歌曲《不忘初心》,弘扬了伟大的长征精神,表达了牢记使命、勇往直前的信心;艺术设计系辅导员老师赵腾演唱的歌曲《壮志在我胸》将整场晚会的气氛推向了高潮,鼓舞了学生们,在人生道路上要不畏艰险,勇敢前行。晚会不仅是一场视听盛宴,更是一次心灵的洗礼,同学们用艺术的形式展现了青春风采,表达了对学校的无限热爱。

本次文艺晚会筹备历时1个月,经过方案策划、演员招募、排练彩排等各环节周密准备,两系师生积极参与、全力以赴,在台前幕后付出了大量心血,为高质量的演出提供了保障。2023级新生被晚会现场的热烈气氛所感染,表示将在石职院刻苦学习,以奋斗之姿书写精彩的大学生活。(联合供稿:艺术设计系、体育系;编辑:家中媛)

艺术设计系与体育系联合举办“艺体扬帆,青春同行”迎新文艺晚会。

晚会现场(一)。

晚会现场(二)。