艺术设计系用心用情做好迎新准备工作

清风徐来,溽暑消散,又是一年迎新季。艺术设计系9月2日召开迎新准备工作部署会,提前谋划、统一部署、精心准备,稳步推进迎新各项准备工作,努力为新生营造温馨、和谐、热情的入学氛围。

会议强调要牢牢把握以学生为本的理念,用心用情做好各方面工作,为学生服好务;要严格落实工作责任,做到责任到岗、到人,确保周全周到。会议对迎新期间一站式服务、入学手续、安全教育和宣传等事项进行了安排确认。为了展现艺术设计系特有的迎新风采,艺术设计系将为新生同学及家长安排小型乐器合奏演出。

9月1日,艺术设计系学生组织深入到学生公寓,做好新生宿舍卫生、检查报修、排查安全隐患等工作。

此次迎新工作的部署,既展现了师生们热情、积极的精神风貌,又彰显了艺术设计系的凝聚力和向心力。艺术设计系将用热情的服务迎接新生们的到来,真正做到让学生满意,家长放心(供稿:艺术设计系)