艺术设计系团总支组织学习习近平总书记在庆祝建团100周年大会上重要讲话

5月10日,艺术设计系团总支组织学生观看庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会,并对习近平总书记在大会上的重要讲话精神进行学习讨论。

集中观看结束后,同学们就习近平总书记讲话精神进行了学习交流。徐硕、苏嘉洁、王云帆、高瑞晗、邱朝灿等同学作交流发言,畅谈学习感想。同学们一致认为作为一名优秀团员,一定要敢于担当,不辜负习总书记厚望,时刻以一名优秀团员的标准严格要求自己,不断提升自己的政治素质和专业能力。

同学们纷纷表示,值此建团百年之际,共青团员一定要时刻跟党走,响应党中央号召,厚植家国情怀,练就过硬本领,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿:艺术设计系 李妍)