艺术设计系党总支召开“防疫一线党旗红”活动动员会议

4月21日,艺术设计系党总支召开全体党员参加的线上会议,传达学院组织部关于在全院深入开展“防疫一线党旗红”活动的通知会议由党总支书记李艳良主持。

会上,艺术设计系党总支学习了省委组织部有关《通知》精神,号召艺术设计系全体党员增强做好疫情防控工作的责任感,切实把思想和行动迅速统一到党中央和省委决策部署上来,落实学院全面防控疫情的要求,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。目前,学正在开展“防疫一线党旗红”征文活动党总支希望广大党员踊跃投稿,挖掘防控疫情过程中涌现出来的典型人物和感人事迹,展现艺术设计系党员发挥先锋模范作用,积极投身疫情防控工作的新时代党员风采。

艺术设计系党总支委员谷晓龙号召大家以本次活动为契机,发挥无私奉献的精神率先垂范,强调任课教师要做到线上教研不放松,教学质量不下降,按照上级和学院相关要求做好各项工作。(供稿:艺术设计系李妍